Когда тускнеет жизнь

Татьяна Точилина
Когда тускнеет жизнь от скуки,
Когда душа тоской наполнена,
Беру я снова карандашик в руки,
Тоску лечу стихами без вина.

На лист я изложу души потоки,
И боль, что в сердце было не унять.
Сюда я помещу свои тревоги,
Ведь время не вернется снова вспять.

Ту мудрость, что с годами появилась ,
Вложу я в стих и людям подарю.
Я рада, что я кем-то просветилась,
Учителей своих за все благодарю!
15.12.2018