На закате золотой эмали

Наталия Ильяшенко
Запорошенно всё белым снегом.
Щедрая выдалась эта зима.
Под пушистым и лохматым пледом
Спряталась от сильных холодов  земля.

А волшебница зима искусно
На закате золотой эмали
Рисовала серебристым густо
Ветки в инее, как белые кораллы.