МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ НАДО РАЯ...

Злобина Ольга Викторовна
Услышь, далёкий близкий мой,
Как бьюсь я птицей в небо это,
Как я звездою над тобой
Тьму освещаю до рассвета...

Как проливаюсь я дождём
Над пламенем твоих мучений,
Как в жизнь твою спешу огнём
В места её оледенений.

Родное сердце ты моё,
Моя печаль и боль утраты!
Миров меж нами остриё
И преждевременность заката.

За гранью Солнца и Луны
И за седьмым замком Вселенной
Есть тайна нашей тишины –
Случайной встречи и волшебной.

К виску волной прибилась кровь,
И потерялась власть над телом...
Один ты вечная любовь,
Судьбой написанный на белом.

Я знаю: круглая Земля;
В ней есть места пересечений.
Придём друг к другу ты и я –
Пускай через полмира терний!

Прошу тебя, любимый, верь
И на мечту смотри смелее.
Нет счастья встречи без потерь –
Перед рассветом тьма сильнее.

Пока ещё есть где-то я,
С тобой я рядышком и возле –
Вся до мгновения твоя
В обеях жизнях – до и после!

Взлечу тогда иль упаду –
Различия уже не знаю:
Я за тобой и в ад пойду –
Мне без тебя не надо рая...

15 декабря 2018 года 23:28