Привет, я мёртв

Корделия Бертолотти
Привет, я мёртв
Я проиграл,
открыл Гештальт, как грёбаный чёрный ящик,
По венам густая кровь,
Я устал, мне плевать, что там дальше,
Я умер восемь лет назад, через год после тебя,
Я умер восьмого числа,
В двенадцать
Часов
Дня.
И не помню с тех пор, ни лица, ни имена, ни числа,
Жизнь как сломанное ружьё, из которого я застрелился.
Жизнь как грёбаный карнавал, что ни лицо, то маска,
Но ты помнишь? Окончен бал, бал окончен, не наша сказка,
Я люблю тебя, к чёрту «вы»,
Мне бы почувствовать на щеке твою руку,
Но, мы мертвы,
Мы мертвы
Мы мертвы
Мы мертвы
Мы мертвы
Сука.