День ночь

Мокренко Хром Олег
Одна тебя будет любить
Другая дурить тебе голову
С первой ты будешь сыт
С другой же ты сдохнешь с голоду
Одна за тебя хоть с моста
А другой не хватит духу
Успокоит одна тебя
А другая не прогонит и муху
Одной от тебя не нужно
Ни гор ни холмов золотых
Как другая лисой наружно
В горы те заплела мечты
Не будет одна ругаться
А молча в себе стерпит
Другая давай издеваться
И посуда по стенам летит
Тебя первая не разлюбит
Даже если ступил не туда
А вторая тебя забудет
Если в дом твой придет беда
Вот так он теперь и живёт
В синий снег и в горячий зной
Делит время своё напролёт
Утром с первой, а ночь с второй