Хочешь найти смысл жизни - Ищи истину вчера

Тяглый Игорь
В чём смысл жизни? Многие думают, что смысл жизни - в поиске "Истины"!
Что же представляет собой  "Истина"? Истина - это отражающая действи-
тельность, то есть (правда). Сама же действительность - это объективный
Miр во всём многообразии его связей, бытие, окружающая обстановка, по-
ложение, то есть то, что существует на данный момент, здесь и сейчас. На-
прашивается вывод: - если действительность это здесь и сейчас, то какой
может быть поиск той самой истины, если каждый день действительность
продвигается вперёд, а истина остаётся далеко позади. Смысл искать вче-
рашний день. И тогда получается что, смысл жизни в поиске вчерашнего
дня. Вообщем какая-то тавтология поиска смысла жизни. Ищи истину вчера.