Душегуб

Марина Разина
Больно ли тебе, в тишине?
Чайки разлетелись в высь…
Я молчу по твоей вине,
Я без сил уже, присмотрись…

Разгляди немоту глаз,
И безмолвие моих губ.
Что же ты убиваешь нас,
Словно дьявол и душегуб?

Не гаси во мне теплоты,
Не стирай улыбки с лица.
Отогреться захочешь ты –
Не губи меня до конца.


16.12.2018