Аурика

Юрий Николаевич Молчан
Ты сегодня такая красивая,
Просто светишься вся изнутри,
Я хочу, чтобы была счастливая,
Ты всегда от зари до зари.

Чтоб глаза твои ярко сверкали,
От улыбки светилось лицо,
Чтобы взглядом тебя провожали,
Восхищались тобой, божество.

Ты усталой с работы приходишь,
Даже дома садишься писать,
До ума всю работу доводишь,
Разрешаешь себя целовать.

Восхищаюсь тобой постоянно,
Ты источник святой, как родник,
Аурика, знаешь ты странная,..
На иконе вижу твой лик.

23.23      15.12.18г.