Твоё имя...

Галина Соловьева
Как хорошо пройтись по парку,
В котором тихо и светло,
Там лебеди скользят под арку,
Где солнышко лучи зажгло.

И тёплый ветер гладит листья,
И птицы песенки поют,
Травинок трепет шелковистых,
И бабочки вокруг снуют.

Вокруг всё шепчет твоё имя,
Цветы, деревья и вода,
И чувствует природа зримо,
Какая в чувствах есть страда.

Ведь мир дуальный, тонкий, нежный,
Он отзывается теплом,
В нём много есть красот безбрежных,
Там символы летят письмом.

Во мне лежат основы счастья,
Вдыхаю аромат цветков,
И ощущаю негу... Мастер
Мне подарил тот вечный зов...
14.12.18