Мелькание мыслей

Коровина Катерина
Мелькают страницы растерзанных мыслей
В углах непростых перемен -
Забытые фразы и резкие риски
Не тянут в изысканный плен.
Удары и звуки - разбилось, разбилось...
От звона болит голова.
Но кто его знает...
О чём проявилось...
Ведь гром - это те же слова.