Небеса, небеса, синие твои глаза

Галина Раннева
Небеса, небеса,синие твои глаза
крепко землю обнимают, 
звёздами светясь,луною,солнцем.
Мир прекрасен  под тобою небеса
чистый,нежный до самого донца.

Всё рождается,смеётся,веселится
во все времена проходящего года
и не важно,что за окном зима царица,
какая царствует на улице погода.

Всё продумано и сложено навечно,
мир вселенной
царственный и бесконечный.