4098 Нет пути иного реца

Виктор Корнилов
"Как бы так, сделать -
Чтоб забыть эти дни поскорей…"
("Забыть поскорей" Илья Жуков 13)

Забыть эти дни поскорей?
Это сделать проще простого!
Делом ты займись смелей-
В мире нет пути иного!

С уважением ВК