С кем всё сбылось

Наташа Корецкая
Глаз пока что я не открываю…
чуточку, немножко подремлю,
о небесном счастье помечтаю,
о тебе у Бога помолю…

и о том чудесном, самом сладком,
самом вечном, самом голубом…
В таинстве любовном та загадка –
как была лелеяна рабом

и его искусными руками,
с редкой изощрённостью услад,
с мило-шаловливыми губами,
в играх поощрений и преград.

И из ласк рождённая богиня
в золоте рассыпанных волос –
только до того, как страсть остынет…
только для того, с кем всё сбылось…

14 декабря 2018