Сад. Качает тихо ветерок кусты

Валентина Одинец
Утро в саду.


 Качает тихо ветерок
 Кусты воздушные сирени.
 В них раздаётся голосок
 Зарянки радостные трели.

 Кругом роскошная краса
 Цветущих яблонь трепетание,
 А серебристая роса,
 Как будто слезы покаяния.

 И всех ласкает ветерок,
 И шепчет нежное признание,
 А птиц весёлый говорок
 Напомнил давнее свидание...



 фото интернет