Сказать люблю

Мммика
Сказать люблю, значит совсем опошлить наши чувства.
Словно не вино я пью, а самогон из кружки,
Словно мне плевать, прикосновения и вздохи,
Тебя мне не хватает, на остальных мне пофиг.

Мне похуй, на лёд, давно растаявший в бокале.
На то,что дым от сигарет мне обжигает ткани.
Я истязаю свое обугленное тело,
Тебя отсутствие ползет по коже, как экзема.

Я грязное пятно на сетке метрополитена.
Будни кольями вбивают в мои мысли сцены,
Радужные блики на лице глупой улыбкой,
Думать о тебе приятно, но и больно шибко.

Меня тошнит от всех и рвет душевной болью.
Я к выходным ползу, чтоб отравиться алкоголем.
Свет ко мне приходит узкой щелью через шторы,
Мной купленным билетом, и запахом вагона.

Меня когда- нибудь задушит эта паранойя,
Ты часть меня, что-то отдельное, живое.
Не проходящий страх, как скрип не смазанных петель,
Колыбельную поет, укладывая спать в постель.

Мы можем дать друг другу только дозу, лишь крапаль.
Время, между нами вписанное в календарь,
Жадно мне сжимает шею, чувствую удушье.
Я только задыхаюсь, а ты мной давно задушен.