Роза, розы, нежные розы...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Роза,розы,нежные розы,
Вы небрежно упали на стол...
Не спасут вас седые морозы,
От любви,от беды,от всех зол..


И записка любовна осталась,
"Не забуду тебя никогда"...
Лишь когда ты со мною прощалась,
Солгала,что уйдёшь навсегда...


Я не верил,не ждал и не видел,
Очертанья твоих нежных рук...
Ты скажи,я кого-то обидел,
Я обидел кого-то,мой друг?


Что же ты замолчала невольно,
Не молчи,не молчи,не молчи!
А ты знаешь,ведь сердцу так больно,
Ты давно подбирала ключи...


Роза,розы,нежные розы,
Вы небрежно упали на стол...
Не спасут вас седые морозы,
Лишь от той,от которой ушёл....