В крови. Посв. Полине С

Аман Бай
Долго искала дверцу -
Себе уголок найти.
Ты у меня не в сердце,
Ты у меня в крови.

Верно душа твоя где-то,
Ходила за мной во след,
Глупец в поисках света
Не знал - ты его свет.

Временем, долгой дорогой,
Все, что увидишь потом.
От этой души уж немного
Страх ее и разлом.

Будет ли счастье, не знаю.
Будет любовь или боль.
В глазах твоих лёд растаял.
Спасибо, что ты со мной.


07.2018г