Он не с тобой

Дима Не Малиновский
Твои холодные руки его холодным взглядом
Согреться не смогут, даже когда вы рядом.
Два билета в кино, самый последний ряд.
Всё ждёшь когда он придёт, но это вряд ли.

Пару грустных фотографий, сочиняешь новый твит,
но он даже не увидит, ведь за тобой не следит.
Сколько не пиши на стенах маркерами о любви,
они тебя не услышат, а услышат только лишь

Самые пустые вагоны метро,
Рюкзак за спиной, на распашку пальто.
Никто не заметит, ведь всем всё равно
И он не согреет, ведь он далеко.

Он не с тобой этой зимой.
Он не с тобой этой зимой.
Он не с тобой этой зимой.
Он не с тобой этой зимой.

Среди безлюдных дворов и черно-белых домов,
В строках любимых фанфиков и самых грустных стихов
Живешь не первый год и думаешь об одном.
Нашла себя в интернете, а риал лайф на потом.
 
Ты так хотела быть с ним сегодня вместе,
Но ты всего лишь девочка из чьей-то песни.
Ходить по улице одной совсем не интересно,
Да и к тому же сразу куда-то исчезли
 
Самые пустые вагоны метро,
Рюкзак за спиной, на распашку пальто.
Никто не заметит, ведь всем всё равно
И он не согреет, ведь он далеко.

Он не с тобой этой зимой.
Он не с тобой этой зимой.
Он не с тобой этой зимой.
Он не с тобой этой зимой.