Бекство

Иван Никищенко
Поймать попутку,
а путь не знать,
Встречать рассвет,
Там где вас нет,
а из людей,
здесь только я,
Ночь, тишина,
Желательно вода,
Раздеться догола,
и головой нырнуть,
До дна достать,
Всплывая воздух,
Жадно ртом глотать,
Луна и звезды,
Ветер шум сверчков.
Как жизнь прекрасна,
Просто нету слов,
Какое счастье,
Хочется кричать,
Орать так громко,
Что люблю я мать!
Вокруг меня,
Такая благодать,
Очнитесь люди,
Как бы не просрать!