Огонь и лед

Елена Кошкина Гармония
Она была весна и лето,
Любовь и страсть, огонь и свет.
А он сгорел до пепла где-то...
Любил холодный он рассвет.

Она зарницею зарделась,
Гасил он чувства, он - закат.
Она Жар-Птицей загорелась.
Он был прагматик - лед и град!

Замки и цепи, оборона...
Тоска зеленая и ад!
А он не важная персона,
И даже не аристократ!

Она его зажечь пыталась -
Свое лишь сердце обожгла.
Она любить его старалась -
С печалью боль и грусть нашла...