4096 Задатки души реца

Виктор Корнилов
"Понять:
Зачем живу я на земле…?"
("На мне опять печальный вид" Илья Жуков 13)

Не поздно ли, Илья, ты спохватился?
Зачем живёшь? А чтоб помочь семье,
В которой, к счастью, во- время родился.
Ведь, ты мужчина! Закалён в борьбе.

Смотри: вокруг жируют сатанисты.
Если не ты, то кто сметёт их в ад?
Чтоб на Земле спокойно стало, чисто,
Мерзавцы чтоб не вылезли назад!

Нужны для этого уменье, силы,
Достоинство и благородство, честь!
Народу быть полезным, добрым, милым!
В душе твоей задатки, корни ЕСТЬ!