9 Мая

Рауф Маммадов
Они хотят стереть от нас следы,
Разрушить о великом прошлом память
Унизить всё, чем можем быть гордЫ
Лишив святынь,духовно обесхрамить.
Они церквей возводят купола,
И строят показательно мечети,
Но столько зла воздвигли их дела,
Что им грехов не смоют храмы эти,
Где Бога подменили сатаной,
И сделали разменною монетой
Положенной на пару со страной
В карман противной Богу шайки этой.

Они вождей пятнают имена,
Чей звук один рождает в них тревожность
Страшит иуд Великая страна
Забыть им не давая их ничтожность.
И чувствует похоже до сих пор
Вся пятая колонна точкой пятой,
Что будет ей предъявлен приговор
Страною-ею некогда распятой.
И знает,что пока победы той,
К которой вёл отец народов Сталин
Сияет память красною звездой-
Великий наш Союз недоразвален.

Они нацистских славят упырей
Советскую символику ломая
Но к их досаде из календарей
Девятое не вычеркнуть им Мая
Звучать во все продолжит рупора
Сердца врагов Отчизны содрогая
Победы нашей вечное ура
Цена которой слишком дорогая!
Они богатства копят, без стыда
И совести повсюду сея беды,
Они купили всё...но никогда
Не купят у Истории победы!