***

Ефремова Лиза
Поздно о чём-то писать,
Помня каждое слово.
Поздно меня умолять,
Чтоб я полюбила другого.
Тебя не забуду,клянусь,
Хоть я и буду пытаться.
К тебе никогда не вернусь-
Я правда буду стараться.
Буду стараться забыть,
Буду стараться смириться.
С тобой нам вместе не быть,
Увидеться нам не случится.

Хотя я хотела любить,
Помня каждое слово,
Но ты разорвал эту нить,
Взглянув на меня так сурово.
Вопросы теперь ни к чему,
Ответы я все получила.
Ну разве нужна я кому?
Ну разве я буду счастливой?

О чём нам с тобой говорить?
Ты сделал правильный выбор-
Ты разорвал эту нить
И избежал всех ошибок.
Я стану другой,ты поверь.
Я буду и сильной,и грубой.
Забуду число всех потерь,
И меня целовавшие губы.