Звёздочки

Екатерина Нигматулина
А ты рисуешь звёздочки в углу страницы,
Вроде все обычно, намека ни грамма,
Но люди хмурятся, просят остановиться,
Они назвали твою звездочку пентаграммой

Пусть ты сошьешь красивую куклу и
Разберешь чужих проблем целую груду,
Все равно твое "вмешательство" слишком грубое,
Твою куклу они прозвали "вуду"