Я вошёл бы...

Боря Шишкин
Я вошёл бы в твою промежность,
Со всей грубостью, что имею.
А потом, целовал бы нежно...
Да, малыш, я и так умею!

Говорил бы, как ты прекрасна.
И о том, что моя ты шлюха!
Попросил бы ругаться грязно,
И лизать мою мочку уха.

В рот плевок и шлепок по заду...
Повороты и ускорения...
Наши чувства - опасней яда,
И сильнее, чем сила трения.

Лишь с тобой, я герой любовник!
Извращённый и дико страстный.
Мы друг другу подстать! Мы ровня!
И поэтому нам так классно!