Начало

Оскар Хуторянский
Уверен я, что наш Создатель
Сказал "Да будет..." неспроста:
Подвёл он общий знаменатель,
Константы просчитал сперва.
 
На точность выверил законы,
Подправил Он немного "пи",
Придумал кварки, позитроны
Решил количество воды.
 
Продумал Землю в всех деталях
В лесах, полях, полно зверей
Моря и горы, реки, дали -
Всё плод Его больших идей.
 
Ушли на это время, силы,
А как дошло до хромосом
Бюджет поджал и сроки сплыли
Вот тут : "Да будет..." - блином ком.
 
Он поместил свои творения
В Эдем - в раю калибровать,
Но вышли из повиновения
И он решил их вон прогнать.
 
Сначала вмешивался вроде -
Был Моисей, был Авраам...
Спустил скрижали, дал им Тору,
Для христиан послал Христа.
 
Потом оставил всех в покое,
Верней - пустил на самотёк.
Вот и нарушились устои...
Вот так то.  Вот такой урок.