уродимое

Абзэндр
траву сушеную перетерев в ладонях
труху залила кипятком
как настоится
даст напиться
тому кто любит самогон
и поднимает часто руку
на тех кто слаб или убог
чтоб стал как овощь эта сука
и чтоб не вылечил никто
и вот лежит уже на койке
этот отъявленный урод
через неделю упокойну
над ним поп песенку споёт
и не узнает не прознает
с чего он двинул копыта
и что его со свету сжила
его родимая сестра
и всем вздохнётся сразу легче
как его станут поминать
и страх в глазах у его деток
уж будет больше не сыскать