Любовь не может взять и прекратиться

Виктория Полински
Любовь не может взять и прекратиться,
Не может в одночасье умереть.
Она опять, как раненая птица,
Пытаться будет вновь и вновь взлететь.
Но тот «охотник», кто в неё стреляет,
Из сердца выгребает, словно хлам,
На смерть свою же душу обрекает.
А тело без Души уже не Храм!
И ходят эти жалкие «хатёнки»
С белёсой паутиной по углам,
Где нет Любви пусть маленькой, в пелёнках,
Ненужными ни дрУгам, ни врагам.
Любите сами и любить позвольте,
Храните чувства аленький цветок
И голосу любви не прекословьте,
Усвоив наконец её урок!