Снова снится мне Россия

Синейко Елена
Снова снится мне Россия
Со снопом пшеничных кос.
И поля её пустые
С хороводами берёз.

Снова снятся мне густые
Травы и хмельной покос.
И влекут дожди грибные
Чистым запахом от гроз.

Где не выйдем мамка рано
На дорогу, чтоб встречать.
Заросло село бурьЯном
И села то не видать!

28.03.13.