декабрион

Абзэндр
опять чего то не хватает
но чего
минуты стелятся размазанною кашей
декабрь
половина декабря
уже ушла
и снег уж грязен
и мороз не страшен
и что то хочется неведомо чего
и во душе усталость в форме блюдца
и чай не хочется
не хочется и всё
и мысли путанны
и трудно улыбнутся