Ты мне прости...

Оленин Александр
Ты мне прости украденное сердце,
Утраченный тобой ночной покой,
Прости, что не могу тобой согреться…
Назначь мне просто встречу под луной.

Она одна, свидетельница судеб,
Все видела... и знает все о нас.
Когда она в ночи Ижевской будет –
Ты встретишь отраженье моих глаз.