10 301С-10 311С

Владимир Асиновский
№10 301С
В банке
- Кассир наш куш огромный отхватил,
И с деньгами в Америку сбежал.
Зачем жену он босса прихватил?
- Чтоб босс его уж точно не искал!

№10 302С
Сорвался…
Бывает, копишь-копишь деньги ты на Мерседес.
И днём и ночью всё о нём мечтаешь.
Потом, как будто, под ребро тебя толкает бес:
Сорвался… И себе ириску покупаешь…

№10 304С
Мой муж в постели
Мой муж в постели просто ненасытный!
Легли. В постели пять минут не полежим,
Его я голос слышу ненавистный:
- Давай-ка, солнышко с тобой мы…поедим.

№10 308С
Строгая диета
Мне диетолог строгую диету прописал.
Решил её я чётко соблюдать.
Но он мне почему-то не сказал,
Как, до еды иль после принимать.

№10 310С
Не стоит грустить
Бесполезных вещей никаких не бывает.
Если вам подарили, не стоит грустить.
Человек ведь разумный всегда понимает:
Эту вещь можно просто другим подарить.

№10 311С
Ах, Одесса
= Ты, Моня, Изю на футбол с собой возьми.
С тобой он с удовольствием пойдёт.
- Но он, же маленький. Ему нет и восьми!
- А что он дома просто так орёт?!