Мне кажется, я тоже не умру

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской
Мне кажется, я тоже не умру,-
Счастливой буду я и терпеливой.
Доверившись вселенскому костру,
Я не замёрзну. Под зелёной ивой

Останется стоять земная тень
Богатыря, поэта, человека.
Сегодня, милые, влюблённый день,
И я спокойно жду большого снега.