***

Ива Докова
У вас бывало так, что некому в плечо уткнуться
и рассказать, какой тяжелый день?
Когда так хочется лишь к вечеру проснуться
хотя бы раз! И заявить "мне просто лень"!
У вас бывало так, что хочется все бросить,
и спрятаться от ежедневной суеты
туда, где за ошибки с вас не спросят,
туда, где только звезды и мечты?
Так вот! Благодарите за все это!
Благодарите всей своей душой!
За то, что вы сейчас и здесь. Не где-то,
а здесь! На самом деле, здесь все хорошо.
Ведь здесь есть всё! И силы, и мечтания,
И суета рабочих будней, выходной.
И планы, и надежды, начинания,
и Дом! Такой уютный и родной.
И чтобы ни было, и как бы жизнь не закрутила,
вы помните, что вы живете здесь, сейчас.
И улыбайтесь, ведь улыбка - это Сила!
Пока вы живы - это Мир для вас!