Как можно жить не замечая этой красоты?

Стрелка Часов
Как можно жить, не замечая этой красоты?
И опуская взгляд к ногам, где место лишь для тьмы,
Так содрагаться о загибели своей мечты,
Не замечая яркость и тепло соей звезды.

Как можно жить, не замечая этой красоты?
Идти домой, не видя столь сияющих закатов,
И постоянно находить во всем грехи,
Напоминать себе о всех болезненных утратах.


Как можно жить, не замечая этой красоты?
Мечтать всю жизнь прожить в одних утехах,
И не прикладывая сил, винить других в успехах,
В случайностях, в везеньи, не замечая всех приложеных трудов.