Люди не меняются

Скорбач Назарий
Люди не меняются.
Какой бы ужас не творили,
А живут... И радуются,
Словно те никого не били.

Словом легче нас убить.
Но... И мы людей сжигаем,
И стремимся у друзей испить
Всю кровь гребём и забираем.

А может, так и хорошо?
Обидами меняться, как тортами?
Больно мне лишь оттого
Что виноваты в этом сами.

Ведь только через ад
Познаётся нами сладкий светлый рай,
Нас меняя без пути назад.
Мы меняемся... Скажу я невзначай...