Лёгкой судьбой назову свое имя

Наталья Слапик
Лёгкой судьбой назову свое имя
Томной надеждой из сердца достану
Песню любви, что живёт там доныне,
Против себя никогда не восстану.
Звездною пылью покрою глазницы,
Пусть время лечит.
Сколько всего на тяжолых страницах
Душу калечит.
Трижды пройду кем-то любима
Соткано время из судеб
Эта любовь так сильна, но ранима
Будет беречь тебя, трижды будет.
Вот всколыхнулось пшеничное поле
Родиной пахнет и хлебом
Вновь запоёт моя птица на воле
Небом жива, только небом.