В настроенье темно-синем...

Любовь Бажена
В настроенье темно-синем,
Ворваться в эту ночь,
Беззаботной и  любимой,
Мчаться, мчаться прочь!

Зажигаться  так красиво
Музыкой востока!
Ах, неведомая сила,
Ощущение полёта!

Эти ночи, звезды в небе,
Звезды на земле,
Растворяя тьму ночную,
Светят мне, тебе...

Эти ночи- только наши,
Этот город- наш,
На земле нет места краше,
Все другое- лишь мираж...

Фото из инета