Покачнётся пространство

Качалов Игорь
       И.Л.Лиснянской
Покачнётся пространство.
Только я устою.
Нынче равенство, братство
Слишком дёшевы! Лью

Я на мельницу счастья
Слёзы, млеко, дожди...
Защищаются части
От всеобщей вражды.