На заре

Лежачий
Безнадёжный романтик, бракодел, пьяница.
Инфантильный школьник, обречённый об каждый косяк ранится.
Заведённый, влезший однажды в петлю инерции.
Нареченный сам в себе, блуждать за закрытыми дверцами.
Убитый, растерзанный твоим сладким словом.
Ставший авантюристом, бездельником, на все готовым.
Сошедший с станции, сиганувший с парохода.
Он тот, кто умер, от любви на заре первого дня нового года.