Стихи

Лежачий
Я бы хер положил на стихи
Я бы знать их не знал,
Но коварны они и глухи.
Как бы сильно я не кричал.

Я теперь их слуга и раб
Я им в дар подношу грехи,
И плевать силён я, слаб.
Я ненавижу свои стихи.