Наш возможный рассвет

Лежачий
Не уходи прошу,
Останься.
Давай увидим как сметёт города,
В странном вальсе.
Как порезанный горизонт брызнет,
тяжёлым рассветом.
И наше небо ещё раз заплачет,
Следующим дождливым летом.