Душа моя стихом согрета

Литвин Сергей Александрович
Душа моя стихом согрета,
В душе последний мой приют,
Бывает "кухонных" поэтов
Лишь, после смерти признают...

Быть может, был талант дарован?
Никто с ним не обрел покой...
Остался не опубликован,
Махая прошлому рукой.