Живых и мёртвых каталог

Качалов Игорь
       И.Л.Лиснянской
Живых и мёртвых каталог,
Ты чрезвычайно мне помог
Найти себя и там не затеряться,
Где жизнь растёт, не думая сдаваться!
А в книге телефонной - пустота,
В дому холодном - срам и немота.
Ждёт каталог иных вестей.
И я - среди живых гостей...