В Питере - скучать

Мир Дарина
За окном проплывает девятый трамвай,
Параллельно ему прошагал троллейбус.
Я закутаюсь в плед, заварю себе чай,
И решу поскорей возвращения ребус.

Там у вас «минус три», там у вас хорошо,
Люди очень спокойно шагают с работы,
А у нас даже днём ночь играет с душой,
Заставляя ее умолять дать заботы.

Скоро я в самолёт! Я прошу, подожди
Обниму и внутри снова будет все ладно
Даже если не в пору начнутся дожди,
Будет все хорошо, даже если прохладно.