Вы поймите, что я не зануда

Ольга Акимова 5
Вы поймите, что я не зануда,
Просто ясности хочет душа,
Много фактов терзают по жизни.
И вопрос мой, куда я пришла?

И сегодня в моём пониманье,
На вопрос  свой нашла я  ответ,
Меня радует очень признанье,
Рай и Ад лишь в моей голове.

Я сейчас абсолютно спокойна,
Даже страх не пугает меня,
Наконец - то мне стало, понятно
Изменить я смогу всё сама.

Кто обидел,всех оптом прощаю,
На обидчиков зла не держу,
К новым мыслям своим привыкаю,
Что со временем в ногу живу.

Вы поймите,что я не зануда,
Просто ясности в жизни хочу,
И покуда есть мысли и чувства,
Верю в то, что мне всё по плечу.