Иногда мне хочется себе сказать забудь!

Вольная Анна
Иногда мне хочется себе сказать «забудь!»,
Потому что слишком много помню.
Колкие слова, отнюдь,
Так впиваются, будто бы иголки.

Я прошу тебя «молчи!»,
Или же придется собирать осколки.
Ругань – хуже нищеты,
Вовсе не имеет толка.