Сладкая стихия

Людмила Тутова
Тортики, салатики -
    Сладкая стихия.
Пищевые критики,
    Обжоры лихие.
Съели всё глазами,
    Удивлений много.
Сладкими стихами
    Выстлана дорога.
Где ещё такое
    Вы найдёте, братцы,
Сладкое, живое,
    Чтобы удивляться?
14.12.18.