Кот без отчества

Баева Елена Петровна
             
Уважают все меня,
В доме самый главный я,
Где могу, там и хожу;
Где захочется, лежу!
Все считаются со мной,
Кормят вкусненькой едой,
Гладят спинку и живот,
А зовут все просто «кот».
Я без отчества живу,
Хоть живот весь день лижу,
На работу не хожу,
Свысока на всех гляжу.
Надо отчество мне дать,
В документе написать,
Что я главный из котов,
Заслужил у всех любовь!