Повторите

Роман Гуселетов
Извините, скажите дважды,
повторите, что бы это ни значило.
Я попробую не уронить поклажи,
слушая каменных слов ритм заново.
Все успокоенно, швы разглажены,
пыль, земля, сны и трава малиновая.
Я попробую не уронить поклажи,
но мои желания не резиновые.
Постарайтесь, сделайте отлаженно,
чтобы сил и слов нам хватало поровну.
Я постараюсь не уронить поклажи.
Но чувствую, что позабыт, все равно.